有宝宝起过湿疹吗?我家宝宝起了一身湿疹,总是反复的起,宝妈们给点建议!

最佳回答
其他回答
树友u12179745
亲,小孩子的湿疹就是这样的反反复复的,我家宝宝当时就是擦的婴肤宝药膏,效果还不错,平时注意不要给孩子穿的太多,再用金银花煮水给孩子洗洗等方式来预防湿疹的,等孩子大些了就好了,供参考!
树友u13575410
清水洗澡,别用沐浴露,水温不要太高,穿纯棉的衣服,尽量让宝宝凉快,不要穿太多,盖太多,湿疹就怕捂,可以给宝宝擦专门的还有激素的药膏,但不能连着擦太久,好转了就要停,宝妈严格忌口,平时注意一下有哪些东西你吃了,宝宝吃奶会加重湿疹就停,我当时连鸡蛋、牛奶都停了,洗澡的时候可以放煮的金银花水,可以用金银花水给宝宝冷敷(室温就成),治湿疹好一点的药膏有北京儿研所的肤乐霜
树友u23509048
估计宝宝体内有湿热,妈妈要吃清淡点的,不可大补哦,实在不行可以给宝宝推拿一下