盆腔粘连是怎么造成的?

最佳回答
树友u24690370
妇科炎症是引起盆腔粘连,最常见的就是盆腔炎和附件炎,如果患者没有及时接受正规系统的治疗,就有可能导致细菌或病毒进一步感染,从而引起盆腔粘连的发生。在治疗盆腔粘连上可使用李小平中药妇炎丸来进行治疗!有结核病史者,如果患者曾经患有过结核病的,如肺结核、盆腔结核等,结核杆菌同样可以导致盆腔粘连的发生,从而影响女性的生育。
其他回答
树友u24360129
没事
树友u24449908
炎症啊,一般就是盆腔炎造成的,这种最好是要中医跟西医结合治疗,就是如果在西药治疗的同时也同时吃一些中医的中药一起调理,效果可能会更好
树友u24360129
没事