母乳不够,可我儿子就是不吃奶粉,想现在加辅食,辅食首先加什么?

最佳回答
树友u20360439
宝妈, 你好,辅食首先要加米汤,因为宝宝现在太小,不要给他加那些杂七杂八的辅食,宝宝消化不了的,先加米汤,等会喝米汤了,在给宝宝加米粥,自己炖的烂烂的米粥,我家宝宝就是因为我母乳不够,在四个月的时候就开始喝米汤,现在五个月了就给宝宝加米粥,我家宝宝可爱吃了,另外宝妈说的宝宝不喝奶粉,我家宝宝一开始也是因为这个原因,我才给她喝米汤的,不过上个星期我妹让人在美国给我家宝宝寄了一罐奶粉,我家宝宝就爱吃,现在给我家宝宝又搭一些奶粉喝,我之前是买的国产的“贝婴美“我家宝宝就不爱吃,宝妈也可以试着给宝宝换个奶粉试试看。
树友u14239556: 宝妈 你家宝宝换了什么奶粉开始喜欢吃的?
其他回答
树友u21640794
蛋黄加米粉里看看我家孩子也是但是那么正还能吃点
树友u24439989
宝妈妈 先给宝宝吃蛋黄 还有米粉哦
树友u15976355
含铁米粉