哪位宝妈怀孕初期有这种现象的呀?这两天内裤都有看到一点褐色的东西,好紧张阿,要紧吗?怀孕37天

最佳回答
树友u24565217
没事的,只要不是粉红,红,黑红。这几种颜色外加上腹疼难忍就没事,孕酮低,只要不低与正常值就没事。别瞎想,调整好心态,宝贝会跟着你的心情变化的。去医院查孕酮值和hCg翻倍,如果翻倍好孕酮低也没事,如果孕酮值有下降,降到15以下就要打针了。不过孕酮低有的会胎停有的就没事,只要你以前没有发生过胎停就影响不大。多方面了解一下。祝宝妈一切顺利!
其他回答
树友u24493719
亲,,你做B超看到宝宝胚芽和脉博心跳了没呢
树友u24566311
别累着~多注意休息,去医院瞧瞧!别大意!
树友u24693854
我也是有你说的这种情况,到医院检查,医生说孕酮少,有先兆流产情况,叫我住院打黄体酮。保胎。