母乳是咸的还是甜的阿?怎么我的是甜的呢?

最佳回答
树友u20397127
这个还真的没有去尝试过,据说有人的母乳是甜的,有人的母乳是咸的呢?应该和宝妈的饮食也会有一定的关系的吧?母乳喂养的孩子也是需要给宝宝喂一些开水的,不然很容易脱水
树友u24128311: 额!谢谢宝妈
其他回答
树友u18797061
甜的
树友u6282782
妈妈的母乳是为宝宝量身定做的,它的味道也会根据妈妈吃的东西来改变的,所以母乳的味道就很难确定了。如果母乳有点甘甜的宝宝就会该喝的呀!
树友u6559442
亲所讲的母乳是甜的,我的大妞一次将滴落的乳汁吃了一口,惊叹“母乳这么好吃,所以小孩干嘛要吃奶粉呢?”。甘甜的乳汁吆。