17号的yj 这几天测的都是两条线,刚开始不明显现在越来越明显,刚去看中医摸脉说不是怀孕脉…会不会是个笑话。

最佳回答
树友u4015770
宝妈,中医的东西,比较慢的!你月经是十七日,今天只有十五日呢!建议你要不去医院验血检查一下吧,看看是否孕酮和hcg是怀孕的指数!要不就用排卵试纸自己测测看,如果排卵试纸是强阳的状态,是两条线一样深的情况,就说明你真的怀孕了!如果排卵试纸是弱阳一深一浅或者阴性一条线,那么说明你没有怀孕哦!
树友u24755761: 谢谢
树友u4015770: 不用谢的呢!
树友u24755761: 排卵试纸两天都是强阳,Zzy弱阳…
树友u4015770: 那么就是怀孕呀!你月经期了,排卵试纸确实强阳,就是怀孕!加上你早早孕都弱阳了,本身已经显示怀孕咯!
其他回答
树友u16144394
这个把脉应该不会准确,你现在用早孕试纸测,如果显示两杠的话就是怀孕了,
树友u23897349
建议你去医院验血查一下,比较准确
树友u24506911
去医院验血