因为刚怀孕一个月,要回老家结婚,要辞职吗?不想辞职的话要请多长假?

最佳回答
钰博妈2013
我们单位是私企,可以有十天的婚假。这要看你们单位的性质了,和单位是如何规定的。我觉得结个婚而已,没必要就辞职吧,除非你的工作很好找。我们单位,生孩子是有生育险的,你要是辞职了,谁会给你生育险呢?
其他回答
树友u23762229
就要不要辞职因为这样省时间你可以拿到生育险的生育险的钱也是很多的
树友u6476774
因为结婚后不久就要面临宝宝出生,所以要不要辞职还需要结合自己的情况来考虑,至于要请多长假,那就看自己需要多长的假了,我们这里婚假都是一个星期,如果是晚婚的话,有二个星期。
youwoxin
亲这得根据您自己的情况来选择了,如果能请假的话最好不要辞职的,看看您需要多长时间的假,公司能不能同意吧。