小侄子才两个多月,脸上长了一些奶癣,红红的,好多小疹子啊,该怎么办啊

最佳回答
树友u21444452

许多宝宝在几个月的时候都会患上湿疹的,做好护理就行,宝宝湿疹要注意不要给宝宝穿太多,周围的温度要适宜,宝妈吃的要清淡,会引起过敏的绝对不要吃,还有注意

宝宝洗澡,保持皮肤的清洁干爽,衣服也勤换洗,有些宝宝的湿疹过段时间就会好,有些宝宝可能会反复发作,建议你试试

杏璞霜

儿童型,这个治疗湿疹的效果灰常不错的

其他回答
树友u21640794
护童宝宝湿疹膏挺好的草本的
树友u21296591
奶癣的话,注意不要让奶弄到脸上,如果弄上了赶紧擦了就没有事了。。疹子注意清洁
树友u24533223
应该是湿疹吧,试试郁美净软膏吧