宝宝5天了,老是爱吐奶怎么办?

最佳回答
树友u14251942
宝宝在小的时候有吐奶的现象是正常的,那就要看宝妈们是怎么处理的了,我刚开始也是不懂的,每次宝宝喝完都不敢动的,后来知道了就好了,就是在宝宝喝完奶后竖直抱,轻轻的拍打宝宝的后背,听见打嗝声就好了
其他回答
树友u5217208
亲,月子里的宝宝,容易吐奶,建议宝妈每次喂完宝宝后,不用着急的放下,竖着抱会,轻轻的拍拍后背,等宝宝把嘴巴里的空气吐出来后,再放下,有助于减少吐奶!
树友u15285727
这个不是很正常的么,喂奶后是不是没有给宝宝排嗝的啊,喂奶后把宝宝立起来,一只手固定宝宝头部,一只手轻拍宝宝后背,直到拍出嗝就可以的了
安昕宝儿
因为宝宝小,身体都是在发育的过程中的了,宝妈妈一定要多注意喂奶的姿势的了,或是宝宝喝奶粉的姿势的哦,只吃后要记得拍饱嗝的哦,这样也就会好了,