怀孕五周多了,一直都是用验孕纸测得,现在需要去医院吗,一直不敢确定,但是测了好几个都是一道深一道浅

最佳回答
树友u5219575
现在的试纸准确度很高的,如果宝妈是用两个不同牌子的试纸测的那肯定是孕了,如果没有肚子疼、褐色分泌物这些异常,等十二周建档再去医院就可以的。
其他回答
树友u24726529
是测测吧
树友u24769901
去医院验血,我推迟3天,就无聊拿试纸验了一下,有2条,较为明显,然后马上去医院验血了。
树友u20397127
这个情况最好还是能够去医院做了一个抽血检查,确认怀孕会比较好的自己会比较安心的,在没有不舒服的情况下,八周之后再去做比超检查会比较好