纯母乳喂养要什么时候加辅食阿

最佳回答
树友u17490303
树友u18016393: 为什么好多都说六个月
树友u17490303: 因为怕你宝宝肠胃差,适应不了,国际上都是四个月,我就是儿童保健医生,当然添加要有方法,你可以上网学习添加技巧,及注意事项,宝妈不要急 添加新的东西,要有耐心,我们添加的目的是为了让孩子多种营养,促进口腔发育,不是添加之后就不用吃奶了,主要还是以奶为主。
其他回答
树友u15637060
我去打针,社区体检的大夫说五个月开始加米粉,加米粉四五天之后开始加蛋黄,只加一点点,慢慢加成一个。
树友u5219575
纯母乳宝宝六个月后再加辅食就可以了,如果宝宝有贫血迹象,宝妈可以服用铁剂给宝宝间接补铁。加辅食要遵循少量单一的原则,从米粉或大米糊加起。
树友u14428727
孕期里说的纯母乳是六个月