妯娌之间的关系,宝妈是怎么处理的呢!我老公有三兄弟,我是大嫂,二弟没结婚,三弟结婚了!但三弟老婆看见我都不喊人的!有这样的妯娌的吗!?还是我小气了!要我先喊她吗

最佳回答
树友u23661606
其他回答
树友u17817599
一般这个时候自己还是要注意的,我觉得现在自己还是要注意和他好好的沟通一下,这样才是可以更好的,让助理你们之间的关系的呢
树友u24091675
我老公在家是最小的,大哥都可以当我爸了,虽然都只是堂哥,但是和嫂嫂们相处很好,嫂嫂们对我也很好,我也比较主动喊人,见面就喊,你那弟妹太敖了吧,没礼貌
树友u7146315
俗话说你敬我一尺我敬你一丈,没礼貌的人不用对他们太好,平时你都可以不用搭理他们。这是我的处理方式呵呵。你自己要努力做一个有用的人