孕妇能用香水吗?喷在衣服上

最佳回答
树友u24775248
亲,我是建议最好不要,孕妇是不可以用香水的,并不是因为香水里含不含酒精的问题,而是绝大多数的香水都添加了麝香的成分 而麝香从古到今,妇女们都应该了解这种有点昂贵的香料严重了可以直接导致流产 ,而轻微的,长期的处于麝香氛围中,能导致腹内胎儿畸形。 所以你仔细看一下部分品牌喧称宝宝香水,孕妇可以使用的,尾调通通不含麝香,所以你也不要过份担心,看看香水的成分都有什么
其他回答
树友u24028778
如果在孕期的话根本就是不可以的,衣服跟身体都是会有直接的接触。
树友u24727520
不可以
树友u16024740
最好不要用,影响宝宝的发育