吃了好多辣条怎么办?停不下来,不然口中无味。虽然知道吃辣对孩子不好,可是不辣就没有胃口,该怎么办呢?

最佳回答
树友u24776392
可以少吃点辣的,我当时也喜欢吃辣的,家人都不让吃,可是我忍不住,所以就稍微吃了点,宝宝生下来很好。不过我介意辣条这一类东西还是别吃,太脏了,吃点干净点的东西
其他回答
树友u24776471
辣条不卫生 想吃辣的 可以自己做菜的时候做点重口味的 而且辣条很多防腐剂 对宝宝也不好
树友u24776312
我怀孕的时候就喜欢吃辣头,方便面,控制不住自己,想吃的时候不吃感觉都想流口水。虽然自己知道是垃圾食品。
树友u21812873
怎么办?吃了都吃了难不成让你抠喉吐出来么?都是明知什么别吃就吃什么