60天去做的BC,显示有2.4cm胎芽以原始及心血管搏动,现在又过了半个月了,怎么知道宝宝是一直健康发育呢?

最佳回答
树友u7068132
虽然在前三个月,我们的肚子并不太明显,但实际上,胎宝宝如果能够正常发育的话,肚子一般都会处于鼓鼓胀胀的状态,而且,孕妈要定时做产检,才能及时了解孩子的发育状况
树友u24107217: 肚子上的肉肉多起来了,没有明显的硬,这样正常吗?
树友u7068132: 肚子变大也说明胎宝宝在长大,定期产检
其他回答
树友u24625674
你可以测体温,好像只要体温不降就没事!我就一直在测呢还没做比超呢
红发玩具沙
每月去产检 医生会告诉你
树友u23481210
前三个月一般不见红就没什么事。别吃螃蟹山楂和太过寒凉的东西就行