我上次生宝宝是2013年1月17日,剖腹的,现在怀孕一个月,可以生吗?

最佳回答
树友u3914442
其他回答
树友a21702668
怎么这么不小心的呢,一般第一胎剖腹产的,第二胎起码要间隔2年时间的,不过有些人身体恢复的比较快,你最好是去医院照个B超看下子宫上的刀口恢复情况,这个才是最重要的
安昕宝儿
要是顺生的话,是可以的了,但是刨妇产的也不好说的哦,你可以先去医院检查一下的饿哦,看是否可以的饿哦,要是不可以的话,就要和家人好好的商量的了
树友u22667664
可以的、我在网上看到有个人也是刨腹产、宝宝5个月就怀孕了、医生要她不要生、后来她还是生了那个宝宝。