一个多月的宝宝.白天不爱睡觉.总哭.抱抱就好.放下就哭喂奶就好.一直奶粉喂.晚上睡觉3小时起一回.很闹人.什么原因

最佳回答
树友u15729188
其他回答
树友u7068132
小孩子没有吃饱或是大小便以后,尿不湿没有及时更换,都会引起孩子的不舒服。而且家里的光线、环境,都可能会使孩子不舒服,影响他的睡眠
树友u5896706
这个亲还是要多观察一下的,宝宝有哭闹的话,不能养成总抱的,可以选择放一些音乐什么的,转移一下注意力,注意保持宝宝的正常散热的。
树友u7068132
小孩子没有吃饱或是大小便以后,尿不湿没有及时更换,都会引起孩子的不舒服。而且家里的光线、环境,都可能会使孩子不舒服,影响他的睡眠