个位宝妈,我孕27周,检查微量元素不缺钙,还用补吗?大夫给开了碳酸钙。

最佳回答
树友u5219575
其他回答
树友u6065669
你好,怀孕27周检查不缺钙,那就不必补钙了,可以多吃含钙高的食物就可以了。每天再外出晒太阳即可。可以不用吃医生给开的钙剂的。我怀孕大宝的时候就没有吃钙。
树友u24307828
可以食补,多晒晒太阳,我也遇到过,不过我没要,因为他没给我检查,就在哪儿开药,所以我不要
zeroame
可以适当的补一些的,因为孕中期和后期的时候宝宝对钙的需求量会增加,补充一些的话是避免后期缺钙,祝好孕