我想吃的东西好多啊 尤其是那些孕妇不宜多吃的 比如山楂片 糖葫芦 巧克力 橘子 炸鸡排 怎么办啊 好难受 再忍俩月

最佳回答
树友u16319561
树友u18696658: 每天就是想想 说说罢了
树友u16319561: 只能这样了,如果对我的答案满意的话,可以把我的答案评为最满意答案吗?谢谢了
其他回答
美子安格
厄,可以吃的,不过要少吃 ,橘子我差不多天天吃,很喜欢酸甜的,可是容易上火要少吃点,其他的我也是会吃,不过偶尔吃,只要控制住不要吃太多太勤就好,安啦
树友u18508084
橘子是可以吃的,只是不能吃太多了,
树友u16083429
根本没必要,没怀孕前也各种注意这些,怀孕后身体和宝宝正常,山楂初期就吃了,前两天还吃了三个冰糖葫芦,每次不吃过量,根本没事的,胃肠食物对子宫胎儿影响很有限,又不是毒药