Kerlen

为什么我侧着睡宝宝就踢个不停,平躺就不踢。不是说后期要朝左侧睡比较好吗。怎么办?

最佳回答
树友u21317163
我就是侧卧踢不停,像是不乐意似的,平过来就不动了,等一会不动了再侧过来还是扭个不停,我一般就不强制左侧了,换右侧如果没有改善,就平躺一会。大夫也说自己感觉,毕竟所有宝贝都不是千遍一律的。
Kerlen: 这就好,不是说朝左侧睡胎位比较正吗,就怕老是平躺着睡胎位不正阿
树友u21317163: 我觉得他不乐意就会在里面乱拧,胎位也不会挣。当然尽量侧卧且以左侧为主,但如果不行,平躺多一些,随着孩子的意愿。你可以试试平躺一会等他不动再翻回去,如果还是不愿意我一般就不勉强了就平躺一会。我现在是头位,正的,给你点信心。
其他回答
树友u24792523
我的也是啊,不敢平躺,有时候会右侧睡
树友u24791968
我和宝妈一样,那是因为以前老是平躺,现在改为左侧卧姿势他不习惯,可以买一个孕妇专用枕头,避免睡觉时候压到他
树友u11155715
怎么舒服怎么来 我右侧就没事 左侧腿疼 平躺喘气难受