宝宝从几天开始,就很多眼屎,很黄,睡觉起来眼睛都粘住了,看着好可怜,是不是吃奶粉上火了

最佳回答
树友u16030746
是宝宝鼻泪管不通畅,导致眼泪淤积在眼睛里,现在看来有点感染了,我家宝宝也有过,我们是用可乐必妥眼药水点几次就好了,还有书上说滴母乳就好的,但是我没试过
其他回答
树友u7180795
这种情况是很明显的吃奶粉上火了。
树友u24794331
是上火了,可以多喝点水,果汁。可以吃点奶粉伴侣,也可以考虑换奶粉。我们家一开始吃的也是上火,后来换了奶粉就好了。
树友u13989123
是可能的因为吃了奶粉上火引起的,有一些的小孩子吃奶粉就是会特别的不适应,导致了现在的上火现象哦,你这个宝宝也是因为这样,给宝宝不要再吃奶粉就行了。