22周胎盘低,距宫口4.9,有没有后期涨上去的孕妈?卧床休息一周,平躺还是左卧好呢?五个月

最佳回答
树友u4015770
宝妈,胎盘的标准位置是大于等于7cm哦!但是你的位置,根本不需要太担心,因为超过4cm就可以顺产的,低于4不可以顺产!你的4.9,虽然低了,但是不算是很低的那种,你现在22周,完全多休息多躺躺,少走路,胎盘就会正常的位置啦!我23周多是3.3cm,其实还不算是非常注意休息的,一般平时怎么样当时就怎么样,结果34周b超胎盘位置就正常的呢!你放心吧
树友u22308742: 但是我有出血现象哦
树友u22308742: 4.9也不算很低,但是不知道为什么就见红了
树友u4015770: 你见红啦?对了,胎盘低的话,孕中期也不可以同房哦!你是不是走路多了呢!宝妈,你反正记得,你少运动,多休息,问题就不大呢!
其他回答
树友a24388283
最好左卧
树友u24681199
一般来说过去五个月的宝妈,都是采取左侧位比较好
树友u23828621
我十八周是胎盘低,二十二周涨上去了,你的不算低,平时注意些别提重物别蹲太久就行了,其他的真的没什么。