小叮当penny

有过两次自然流产,现在刚有了!真的需要静养在家吗?我不想离开我的工作啊!

最佳回答
匆匆1986
最好是选择在家尽量卧床静养,因为已经有过两次自然流产的经历,子宫壁已经变得比较薄了,如果自己在过度劳累或者是精神过度紧张等,很有可能会再次出现流产的危险性的。
小叮当penny: 谢谢亲,我一定的接受现实,接受大家的劝告!
其他回答
树友u24451529
亲爱的,孩子重要还是工作重要呀?一定不要做让自己后悔的决定。
树友u24424044
这个时候真的需要一些经验或者到回家前两个八婆一样的。
树友u3289425
亲如果真想要孩子的话我觉得最好是在家卧床休息比较合适,毕竟已经有过两次的自然流产现象了。