懷孕五个月穿宽的衣服都没人觉得我是孕妇,这是一个烦恼怕宝宝长不大,加上也刚领证没多久总是因为做饭的事跟自己的老公闹别扭,昨晚都没睡好,想想委屈就想哭,

最佳回答
树友u7116461
树友u24197059: 今天忍不住掉眼泪了,不知道对宝宝有影响不。
树友u7116461: 心情好对以后宝贝的脾气会好的,好好调节一下,我就是孕期掉眼泪我家宝宝脾气比较暴躁不知道是不是因为这样,好好自己调节一下吧!
其他回答
树友u20094186
孕期心情不好宝宝前三年也会表现的心情不好啦,加油吧宝妈,我也是五个月结婚的,也因为做饭吵架的,后来我不搭理他了
宝贝健康0224
同样不显怀的宝妈握握手…后期宝贝会长的,只要检查正常就好…孕期心态要好(⊙o⊙)哦
树友u24681199
宝妈要调整好情绪哦!这样更不利于宝宝健康的……