各位宝妈,到底孕晚期是要多吃还是少吃啊,老觉得饿!?

最佳回答
树友u6476774
一直觉得孕期没必要大补或是刻意多吃,保持一个好的饮食习惯,注重食物种类的多样化,营养均衡才是我们追求的,因为营养要是过剩,会造成胎儿过大,而且产后身体也不容易恢复。
其他回答
树友u24791968
饿就吃,不要饿到自己,少吃多餐,防止体重增加过快,吃些有营养的食物,吃完还要运动
树友u24791968
饿就吃,不要饿到自己,少吃多餐,防止体重增加过快,吃些有营养的食物,吃完还要运动
树友u24797760
到了孕晚期如果体重超重了就不需要吃的太多,日常的营养能供得上就可以了,