宝宝出生后一直纯母乳,可有知识的公公说:奶粉里的营养比母乳多,所以让宝宝每天喝一次奶粉。我想问你们觉得这个是对的吗?

最佳回答
树友u11167359
这个完完全全是不对的!!!你宝宝不会喝你奶粉的,他自己会知道母乳比奶粉好吃有营养。喝母乳的宝宝更加强壮,更加聪明,抵抗力更加好。你应该让你公公问问医生就知道了。
其他回答
树友u18632406
不对,母乳才是最好的
zeroame
当然不是,宝宝6个月前能全母乳的话还是全母乳,母乳是宝宝最好的口粮,也是最有营养的
明明723075
母乳是宝宝最好的饮食了,配方奶粉里面也含有一些人工成分的添加剂,没有完全纯天然的,平时还是要以母乳喂养为主,可以适当添加一些奶粉,但不要以奶粉为主。