我把手机放在肚皮上让宝宝听音乐,刚开始听到音乐就动得特别欢,后来就不动了,现在音乐停了又动起来了,这意思是不是想要听音乐呢?

最佳回答
树友u20883083
音乐声音太大会伤害宝宝听力的,我家小宝也是听到又快又闹的歌,像是广场舞那种,就动得特欢,我百度了一下,说是太吵了,宝宝在抗议,胎教音乐都是慢歌是有原因的。
其他回答
树友u13891878
亲,我觉得最好不要这样子呢,你可以把手机声音开大些,但是不要放在肚子上这样子可能宝宝会觉得不舒服的哦,平时注意多休息哈。
树友u24681199
你好宝妈,根据你所说的情况,可能是胎儿对音乐的生理反应
树友u12231085
亲,手机是会有辐射,所以还是不要用这样的方式去做胎教吧,其实你用别的方式放音乐就可以的,主要是你的心情要愉悦的