今晚用剪刀剪了一下自己的褲頭,我婆婆看見了突然說不可以剪,對寶寶不好,說我用剪刀了,現在搞得我好緊張

最佳回答
树友u13891878
树友u24649816: 嗯,太感謝寶媽了,我也覺得有點奇怪,我本來沒啥的,她突然大驚小怪,嚇死我了,剛剛還在嘮嘮叨叨我,煩死了
其他回答
树友u24534122
这时候没什么的就是老人的说法现在哪有这种说法。
树友u24526272
我也剪了,肚子有点大。勒的难受,让我给剪了。反正我婆婆和妈妈都没说什么。
树友u20397127
这些只是一些封建迷信的说法的,没有什么科学依据的,这些东西信则有不信则无的我在怀孕的时候有用过剪刀也有拿过刀都没有什么的影响的