产前宝宝和宝妈该准备什么东西?什么都没买那

最佳回答
树友u22722772
宝妈上网查清单,网上的清单很齐全,宝妈觉得可以买的就自己抄下来,然后对着清单自己买,这样就不会缺这个少那个,我就是这样,买东西拿着单子买,差不多囤了一半了
其他回答
红红颜
你要给宝宝备一些衣服。宝宝出生后就可以穿到了。可以备两个奶瓶。这个到时候也是会用的上的。你现在就可以开始备了。
树友u20914255
宝宝的衣服爽身粉奶瓶奶粉宝妈的衣服卫生巾等
树友u20397127
一般需要给宝宝准备衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,浴巾,抱毯,需要给妈妈准备月子服,产妇卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,内衣,月子鞋,袜子,帽子,以及一些日常生活用品等,这些大概都是需要带去医院的