宝宝出生十天了,猪蹄汤鸡汤各种汤都在喝,但是只有一点点奶水,怎么办,如何让奶水多点

最佳回答
树友u16963950
树友u18045343: 通草管用吗?昨天去医院配了,昨天晚上喝了一次了,炖这种汤可以放盐吗?宝妈就是喝这种汤,管用的吗
树友u16963950: 我妹妹是中医师她说让我连续吃,我吃下来感觉是多了,你还要让宝宝多吸
树友u18045343: 宝妈喝通草汤之前,奶管通了吗
树友u16963950: 我也不知道啊,我没请开奶师按摩,刚开始就用热水捂捂就有奶了就是不多,不知道算不算通
树友u18045343: 多长时间奶才完全下来
树友u16963950: 基本上也要个把月了,心情愉悦要相信自己是喂的饱宝宝也很重要的,有用的话记得点下选为最佳啊
其他回答
树友u16478152
保持好心情是关键。多吃多喝。最主要是让宝宝多吸,这是重点的重点。如果宝宝吃不饱加一点点点点奶粉是可以的。不过,还是让宝宝多吸。我是混合喂养过来纯母乳的。纯母乳一个星期了。嘿嘿,坚持下去。
树友u19918185
保持心情愉快,别心急,有的人是到后期奶水才多起来的,我一姐妹就是出月子了奶水才多起来。平时多喝下奶的汤,最重要的还是心情 哦亲~
树友u21454246
首先要自信满满 不要感觉越是没奶越是着急 多让宝宝吸 越吸越有 喝鲫鱼汤