西米小小菜

最近长沙的宝妈们有没有觉得特别渴?是气候原因还是身体原因?

最佳回答
树友u11167359
额。我是湖南邵阳的啊,老乡啊,现在是秋天了,天气开始变得干燥了。所以,大家都会觉得有点不适应。另外呢,你到了孕中期,觉得口渴也是孕期反应,多喝点水,对自己和宝宝都好!
西米小小菜: ^_^好有缘哪,我估计是秋燥加雾霾重,每天最少五瓶水呀,还要吃个冰糖炖🍐,润肺润嗓
树友u11167359: 呵呵,多喝水好,祝你好孕!
其他回答
树友u3289425
和气候有很大的关系哦,秋干气燥的,空气比较干燥,所以平时一定要多喝水哦,注意体内的补水。
树友u19082956
怀孕之后会容易口渴,多喝水就行
树友u24071324
雾霾啊!我们普通人都难受,何况你是孕妈?