怀孕40多天了 我想吃绝味鸭脖和鸭肠 酸辣粉 可以吗!?真的很想吃……

最佳回答
树友u7282693
可以吃的呀,这些最多就是会引起上火而已,不会有其它的影响的,毕竟是辣的东西,可以少吃尽量少吃吧,怀孕期间饮食得特别注意的,奶类,豆类,蛋类都合适吃。
树友u24774337: 嗯 最近就是口重 想吃这些了 家里都不让吃 !
其他回答
youwoxin
如果很馋的话偶尔吃点是可以的,但是不要经常吃的,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,为了宝宝,尽量控制一下吧。
树友u15304527
尽量少吃那些东西,对胎儿不怎么好!
youwoxin
如果很馋的话偶尔吃点是可以的,但是不要经常吃的,对宝宝的发育可能会有不好的影响的,为了宝宝,尽量控制一下吧。