生过baby的妈妈们来说说。爬楼梯到底有助于顺产吗

最佳回答
树友u11167359
是的,这个是非常正确的。我有过惨痛经历。因为怀孕的时候很少运动,天天在家里看电视吃东西和睡觉,结果在开宫口后,入院了,还一直无法顺利开好宫口,所以医生一直要我爬楼梯爬了一下午,到晚还是没有自己破水!所以你平时就要爬一爬哦!
其他回答
树友u5476098
有用的! 运动运动,顺产个健康宝宝哈!!!
树友u19970949
这也是因人而异,我那时候每天爬五楼,一天爬楼好几次,但是生的时候生了三天内生出来,结果还是剖的
树友u7005743
应该有,但是我不是爬楼梯,平时适当的运动,比如散步啊,就是多溜达,但是最重要的就是要注意安全