怀孕六个月,查出胎儿脑部有少量积水,怎么办,严重不

最佳回答
孕期用户10848897
我六个月检查时也有左脑积水、当时也很害怕、但去了大医院找了好几个专科大夫、都说没事儿的、随着胎儿长大、就都吸收了、但得按时检查、过了半个多月在检查、就没有了、宝妈不必有太大压力、会没事儿的
其他回答
树友u24818009
一般不超过1.5厘米属正常范围,28周--32周是吸收高峰期,宝妈定期做好复查,一般宝宝都会自己吸收的,多跟宝宝说让他加油!
树友u19155798
这个不是很清楚的,宝宝后期的时候应该是会吸收的吧,宝妈妈别担心的1,注意复查就可以了呢,没事的。
无聊的小花猫
,可以去医院里检查一下,希望宝宝健康平安,妈妈开心哦