什么时候去第一次孕检好些…

最佳回答
树友u12276398
一般都是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院进行第一次产检,因为如果你去得比较早的时候可能都是看不出来,所以这个时间段的话也没有必要太着急,
其他回答
无聊的小花猫
还不错哦,自己不要担心,建议多休息,保持心情愉快
树友u6650744
怀孕不建议过早去的,因为如果去的太早,有些检查是查不出来的,最早也要40多天去的,第一次检查项目会多些的,还要抽血的,要空腹去检查哦,如果可以最好还预约的,有时人超多,这样就能减少排队的痛苦了。
树友u19155798
宝妈妈要是没有什么不适的现象的话,1建议宝妈妈可以七八周的时候B超的呢,检查的会比较全面的啊。