今天和领居家说她种的空心菜很好,又有点老了,领居说是啊她又不喜欢吃问我要不要我就问了下婆婆,婆婆说要吃再来弄,我就说这个菜很好吃她说看到人家种的就好吃,当时很气

最佳回答
树友u7068132
树友u23503003: 是啊,我以后想吃自己去买,省的她又来说!!我会记住这次的
其他回答
树友u3792630
宝妈你好 其实如果你想吃,那就自己去买啊,也不要指望婆婆什么的去买,反正也不贵,我在孕期就是想吃什么的自己就买的呢
树友u3792630
宝妈你好 其实如果你想吃,那就自己去买啊,也不要指望婆婆什么的去买,反正也不贵,我在孕期就是想吃什么的自己就买的呢
做梦宝宝
这个有什么好气的,为这点小事,你要心胸大度点,如果计较的太多,你的心胸就会变得更加狭隘,这样以后你有的气了,