快出月和已出月的宝妈们:现在你家宝宝吃母乳吗?宝宝月子里好带吗?? 可以说下快出月时或者(出月至2个月大的宝宝)晚上睡觉从九十点开始是个什么样的情况(几小时吃一

次可熟睡几个小时)?迫切想总结了解下:
最佳回答
树友u19449344
嗯,一直母乳,在月子里,还行,挺好带,吃饱就睡。偶尔也闹。出了月子就好多了。晚上九十点钟睡,早上五六点钟醒。听婆婆说,宝宝哭闹,不是饿了,就是尿了拉了。现在就是吃饱就睡,很少哭。每个宝宝都不一样,宝妈别急。慢慢就好。祝宝宝健康成长。
树友u19735951: 出月多大就可以九十点睡早上五六点醒(中间要把尿屎吗还要喂母乳再又进入熟睡吗?)谢谢宝妈回复:
树友u19449344: 出月子十天左右吧,有时候一晚上也不拉不尿,不过睡之前都要尿好几次,大便也是睡醒了,过睡之前拉。吃奶也是睡之前一起吃饱,晚上也不吃。还有就是,宝妈,拍完嗝,一定要让她自己入睡,养成习惯你会轻松很多。我家就是,虽然开始有点困难,坚持几天就好了。我家宝宝还没锻炼把尿屎,因为我在婆婆家,比较冷。也没穿纸尿裤,用的尿布。祝宝宝健康成长!
其他回答
树友u24749542
我家的宝宝非常的乖,现在快80天了,月子两边也就一晚上起个2-3回,吃的是母乳,现在晚上十一点左右睡,起一回
树友u24749542
我家的宝宝非常的乖,现在快80天了,月子两边也就一晚上起个2-3回,吃的是母乳,现在晚上十一点左右睡,起一回
树友u24191080
我家宝宝全母乳喂养,我请月嫂了,所以月子里挺好带的,吃睡都很有规律,而且每天早上和下午5点左右,准时哭闹拉臭臭(比较多的那种),每两个小时吃一次奶,每次睡两小时