唉回到家、还是不敢跟家人说交男朋友了、还是不敢说怀孕了、怎么办???

最佳回答
树友u14982060
树友u24263493: 好、谢谢、
其他回答
树友u6559442
亲所讲的娘家是最亲的,已经孕三个月了,慢慢肚子是会显出来的,还是给家人说说为宜。恢复期也需要家人照顾的。祝顺利如意。
树友u23887256
年轻人真是都不考虑清楚就意外怀孕了,最起码安全措施也要做好,现在有孩子了赶紧和大人讲,然后操办婚礼,等你生完孩子男方家不肯承认你一辈子就完了,这种大事不能瞒着父母,最后吃亏的只能是你,赶紧告诉父母,你肚子越来越大到时候更难讲
树友u24821299
要对宝宝和自己负责,不要让自己后悔!如果你男朋友是一个合格的爸爸,就应该马上结婚!给宝宝一个家,你要知道很多人为了要宝宝费劲了千辛万苦,你要珍惜,当然,前提是,你能对宝宝负责!要是不能,就让他投胎去别人家吧!