大家有没有这种感觉,就是每次坐一会坐时间长了,起来的时候感觉肚子抻一下,感觉抽筋一样,有吗?

最佳回答
树友u7049665
嗯,是会有这样子的感觉,平常人都会有的孕妇更容易有这样子的感觉,所以孕妇并不适合长时间坐着、站着,要隔一段时间就要起来活动一下、即使是坐着上班也要不时走动一下。
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇出现这样的症状是正常的,所以你自己就需要控制一下,注意一下,不要坐的时间太久了,或者是不要站的时间太久了。
二吖头
亲,我偶尔会遇到这种情况,孕妈妈孕期是不能做的太长时间的,宝妈你忙完事情就要适当的起来运动一下,还有坐久的时候不能一下子就起身的!
树友u24092532
怀孕最好不要坐太久,要经常起来走走才行,这样会减少肚子抽筋的。