末次月经9月19号,10月2号同房,不知道怀孕的情况下11号体检时做了X光胸透,月经周期28天,现在发现怀孕,想知道X光对受精卵刚着床时的影响有多大。

最佳回答
树友u12116362
树友u24845491: 我已经生过三个宝宝了,今年四月份兴高采烈的准备生四宝,但是那胎胎停,50天时还没有卵黄囊,所以流掉了。现在这个因为自己拍了X光,所以更加担心。不知道X光对胚胎的致畸在孕期产检时是否能查出。
树友u12116362: 不要担心,应该没有问题的,宝妈你好幸福,有这么多宝宝
其他回答
萱萱妈咪0607
这个影响挺大的哦。严重的话是可以让胎儿畸形的呢。一般来说,如果你照了X光,医生应该是会建议你要慎重考虑是否要孩子的
树友u17817599
一般这个时候自己还是要注意的,我觉得现在这个情况应该是孩子,不会受到什么影响到你自己还是要注意,多去检查就可以了