学步鞋哪个牌子好?

最佳回答
树友u24682177
学步鞋是指宝宝在学行走阶段穿的鞋子。学走步时候可以选择软底的学步鞋,鞋子材质要以棉布为主的,这样孩子穿着才舒服的。在为宝宝选学步鞋时候应该注意。1.婴儿学步期,舒适。合脚、防滑的平底婴儿鞋是最佳的选择。2.较大学步期,宝宝的鞋子以能完全包住脚些为优(最好包到脚踝),此外还需考虑支撑性与防滑性,且为了保护脚,鞋面会比婴儿鞋显得略微硬一些,因而整体来说,学步期的鞋子会比婴儿期的鞋子重些。
树友u24709354:
其他回答
这个没有特别好的牌子吧,没有规定其是什么都可以,只要宝宝穿着舒服就行。