看到一些备孕妈妈说怀孕2周或3周,我很疑惑,一般我们在经期推迟才会考虑是否怀孕,这样至少5周以上了。2周或3周用试纸测得出来吗?

最佳回答
树友u3129590
这个可以在受孕14天的时候,可以用验血的方式进行检测是否受孕的,这个是有计划受孕的情况,如果一般的话,我们是月经延迟了一个星期之后,用试纸检测比较准确一些的,差不多就孕5周了
其他回答
树友u24895167
我是抽血发现我怀孕的,那时候离我月经期还有五天,还不是可以发现
树友u24615507
有的宝妈两个星期就用,试纸测出来,因为它使用的是质量比较好一点的验孕棒。
树友u24895167
我是抽血发现我怀孕的,那时候离我月经期还有五天,还不是可以发现