小孩子最近晚上睡觉前特别哭闹,不知道是怎么回事,三个多月了,声音都哭哑了,求解,不知道是不是缺钙?还是要长牙了,最近手指头一直往嘴巴深处去伸,以前只吸大拇指头

最佳回答
树友u24686327
跟我家宝宝那会有点相式!我没有怎么去管或者补什么!就只注意她有没有发烧!有没有拉肚子或便秘就好了!过一段时间就好了!可以多晒太阳!医生说现在不用补钙!宝宝该吃什么就吃!该耍就陪宝宝耍!家长的引导很重要!宝妈可以多观察观察!反正我家宝宝从来没吃什么药之类的!现在也长的很好!也不缺什么!
其他回答
树友u24828649
小孩子晚上睡觉哭闹这都是很正常的习惯慢慢培养吧
xiaoxiao9718
这个建议还是应该带孩子去医院看看,我觉得孩子闹觉也不应该哭的那么厉害,可能有一些状况是我们无法知道的,还是检查一下更放心呢
红红颜
你是不是哪里不舒服呀。这种情况要不不是哪里不舒服。要不就是想人陪。你多陪陪宝宝。到了这个时候好像很多宝宝都有这么二天。