感冒了有五六天了,一直流鼻涕,昨天去拿了点中药,医生说喝点中药一般都没事,不过回到家妈妈也没让吃。感冒时间长了对宝宝好吗? 孕六周五天

最佳回答
树友u11655012
树友u24835319: 我是怕感冒时间长了对宝宝不好
其他回答
树友u7180795
煮点生姜红糖水喝喝吧!
FUNG風
我朋友咳嗽一周没好,中医开了三副中药,喝完还是有点小咳,再去看的时候,中医就说不用再吃了,让你自身身体慢慢增强抵抗力,很快就好,结果三四天后真的好了,中医还是比西医好的
树友u24785200
宝妈听医生的好了,不是说怀孕了就不能只要,就算病了也只能忍,其实所谓的不能吃药,只是说的有些药孕妇不能吃,不过只要你告诉医生你怀孕了,医生会根据你的情况开药的,而且中药是可以喝的,中药比西药好