纸尿裤的贴边磨伤了宝宝的腿该怎么办?

最佳回答
幽花一梦
宝妈可以给宝宝用帮宝适的拉拉裤,拉拉裤没有纸尿裤的旁边两个粘扣,不会有粘扣脱开的现象,宝妈可以放心的给宝宝使用,而且帮宝适拉拉裤导流层更长,尿液吸收更快,更贴合宝宝的皮肤,透气性非常好,宝宝没有红屁屁。
其他回答
树友u11568985
宝妈,你是不是给宝宝用的纸尿裤太紧了啊,应该是嘞到宝宝的腿了的,你要暂时不给宝宝用纸尿裤了啊,给宝宝用尿布,还要多清洗地 哦。
树友u21668962
要是不是很严重的话,应该问题不大的,可以给他用的碘伏消消毒
树友u13369865
小孩子的纸尿裤可能是因为太小了,重新换一个大一点点的试一下。