哺乳期怀孕了!肚子里的宝宝已经两个月才发现!这样会不会对宝宝有什么不好的影响

最佳回答

onliness1

如果你想要这个宝宝的话,建议你给大宝断奶吧。你一个人,是没法既给大宝充足的奶水,又能让宝宝的营养得到保证的。大的已经发育没有问题了。现在关键的是小的,你得保证营养充分。
其他回答
树友u11906183
如果时间隔不到一年这个时候身体还没有,有恢复好其实是不建议有宝宝的。
树友u24615507
如果离上次生产不到一年这个时候是不好顺产的你是需要多注意的。
树友u24125029
哺乳期间怀孕了,间隔一年以上这个时候其实是没有太大关系的不会影响的。