怀孕四个月就肥了十斤了,正常么?怎么才能有效控制体重又不影响宝宝的发育哟!

最佳回答
树友u12331330
宝妈啊,我觉得你的体重只要是在正常的范围内增长就可以了,不需要刻意去控制体重的啊,只要不是重得太快那对宝宝都是没有影响的哦,而且以后也很好恢复的呢。
树友u23706618: 看着身边的几个宝妈都一点没有发胖羡慕死了
其他回答
无聊的小花猫
希望生活愉快,平时多注意休息哦,愿宝宝健康
树友u15610909
您好亲,你的体重是增加的有点快哦,要适当的控制一下哦,长得太多对宝宝也不太好的,自己也不好生的,以后宝宝生下来容易生病,多注意哦。
树友u24103211
我都长了14斤了