比度克洗面奶怎么样??

请问一下各位觉得比度克洗面奶怎么样啊??
最佳回答
树*****
有没有用不太清楚。以前有没有用过朴芝兰?用了十多年洗面奶,觉得这个牌子最好用了。洗得很干净又很干温和补水,像这样干燥的天气,洗后一点都不干。我都是在美容院拿的,网上应也有得卖。
其他回答
树*****
轻轻按摩15下,把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。 使洁面乳充分起沫,无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多,面积有硬币大小即可。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,忘记这一步的人最多,而这一步也是最重要的一步。因为,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。泡沫当然是越多越好,还可以借助一些容易让洁面乳起沫的工具。 检查发际,清洗完毕,你可能认为洗脸的过程已经全部完成了,其实并非如此。还要照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,这个步骤也经常被人们忽略。有些女性发际周围总是容易长痘痘,其实就是因为忽略了这一步。 洁面时间不要太久,因为害怕清洁不到位,很多人喜欢让洁面用品长时间停留在皮肤上,进行更持久的清洁,这样其实对皮肤也是有坏处的,因为皮肤上有一层角质,它是肌肤的保护膜,而清洁产品会洗掉这层保护膜,从而让肌肤容易受损,所以这种方法不可取。
树*****
轻轻按摩15下,把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹。大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。 使洁面乳充分起沫,无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多,面积有硬币大小即可。在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,忘记这一步的人最多,而这一步也是最重要的一步。因为,如果洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。泡沫当然是越多越好,还可以借助一些容易让洁面乳起沫的工具。 检查发际,清洗完毕,你可能认为洗脸的过程已经全部完成了,其实并非如此。还要照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,这个步骤也经常被人们忽略。有些女性发际周围总是容易长痘痘,其实就是因为忽略了这一步。 洁面时间不要太久,因为害怕清洁不到位,很多人喜欢让洁面用品长时间停留在皮肤上,进行更持久的清洁,这样其实对皮肤也是有坏处的,因为皮肤上有一层角质,它是肌肤的保护膜,而清洁产品会洗掉这层保护膜,从而让肌肤容易受损,所以这种方法不可取。
树友u11378840
没有听说过这个牌子的洗面奶,孕妇还是要用袋鼠妈妈的。