给宝宝囤奶瓶囤大点容量的可以吗?看别的妈妈囤的都是小的。大的用的时间长点吧,宝宝大了,胃口大点还能继续用,是不是丫?

最佳回答
树友u22395370
不是的,120毫升可以用到差不多6个月了,因为宝宝吸奶瓶的时候,会吸进空气的,容易造成吐奶,胀气。所以新生代用小奶瓶。大奶瓶给宝宝吸进的空气会更加多,不建议宝妈一开始就买大的,等你宝宝出生之后,他喝奶你可以听见咕咚咕咚的吐空气的声音,大奶瓶会更加明显和多,吸进空气太多对宝并不是好的。因为120毫升已经可以用很久了,没必要屯太大。
树友u21000986: 哦哦,是这样的丫,谢谢宝妈!
树友u22395370: 因为大家都知道买大奶瓶可以用的久,那生产商也知道吖,如果小奶瓶没必要存在,厂商也不会制作它,那么多宝妈也不会去屯小的对吧?具体的宝妈可以百度查询下哦
其他回答
Angel小宝儿
我一般都是买大点容量的,这样用的时间更长一点,钱换奶嘴儿就可以了
树友u22722772
宝妈可以买一套啊,一个120,一个240,刚出生用小的喝奶,等长大了小的奶瓶可以喝水,而且一套也更划算。
树友u24791968
宝妈如果准备喂配方奶粉,可以买一个大一点的,不过个人认为买的有点早了