一次性内裤是怎样的?好吗?求介绍。

最佳回答
树友u11456660
一般顺产后是不建议使用一次性内裤的,因为一次性内裤不透气,容易产生细菌,而刚生完宝宝的时候宫颈处于松弛状态,最容易受细菌侵袭,所以一般都是使用卫生纸的。
树友u19063727: 恶露弄在内裤上。自己做月子又不能洗。好恼火。
树友u11456660: 我月子里是请了月嫂的,都是月嫂负责洗,不过有时候也自己洗,只要用热水就行了。
树友u11456660: 如果你想买一次性内裤一般孕婴店都有卖的。
树友u19063727: 好的。谢谢。
其他回答
树友u7180795
生完宝宝之后可以使用一次性的内裤。
树友u24849383
刚开始几天活动不方便的 一次性的用着比较方便 我小姐妹娃生过了 建议我准备点。贝莱康的不错 有待产包 里面东西很全的 希望能够帮到宝妈~
树友u5933604
一次性内裤还是可以的,我之前在医院生宝宝就买了很多一次性内裤,那时候恶露很多,每天都用一次性内裤也不用洗了,但是穿得没有纯棉内裤那么舒服的。